J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Gentera (Ciudad de Mexico) en juil. 2024
Entretien
Me contacto por WhatsApp y me dijo que me había enviado un mail con examenes que le confirmará previo a esto no hubo ninguna llamada. La entrevista para el puesto me la hizo la persona de RH me cuestionó mi edad, porque no tenía trabajo y me repetía la misma presgunta durante la converación de 1 hora, cuando la entrevista era de 20 minutos. No sabía nada de lo que me preguntaba y considero que esperaba que le rogará por el trabajo. Fue muy despota y grosera, entro tarde 10 minutos a la entrevista y me culpo en vez de disculparse, la verdad nada profesional, ni etica, ni respetuosa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me preguntaba constantemente si tienes un problema como lo resuelves.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Gentera (Ciudad de Mexico) en janv. 2022
Entretien
2 entrevista online con RH y tu jefe directo. Después te quitan tiempo haciéndote un estudio socioeconómico (pésima la empresa que tienen, te piden la info por whats, ahí te das cuenta de cuanta formalidad tiene) te piden contactos de referencias personales, y de tu jefe, cartas de recomendación, también tus recibos de nómina y un detalle de cuanto ganas adicional (vacaciones, seguro, etc.) lo anterior sin darte una propuesta formal aún. También realizas exámenes psicométricos. Cuando termimas todo esto te dan gracias por mail y dicen que la vacante está cerrada sin más explicación.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Donde haz trabajo? Cuanto ganas actualmente? Porqué te quieres cambiar de empleo? Qué te motiva a trabajar en Gentera?