GFT Technologies

Recherches associées: Avis sur GFT Technologies | Offres d’emploi chez GFT Technologies | Salaires chez GFT Technologies | Avantages sociaux chez GFT Technologies
      Entretiens chez GFT TechnologiesEntretiens d’embauche pour Analista Programador.Net chez GFT TechnologiesEntretien chez GFT Technologies

Entretien pour Analista Programador.Net

3 nov. 2018
      Barueri

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez GFT Technologies (Barueri)

Muito ruim ... Fui abordado via Linkedin ... Pedi um valor compativel com a remuneração de Sênior, e a recrutadora disse que estava dentro. Como estou trabalhando no momento, perdi o meu período da manhã para ir até lá, e após a entrevista técnica, ela veio com uma conversa querendo negociar meu valor. Depois disso, não teve mais nenhum contato entre nós, pedi uma feedback da minha participação, e estou esperando até hoje. Não tiveram sequer a boa vontade de pelo menos responder ... "Infelizmente seu perfil está fora do que procuramos". Total desrespeito ao candidato !

Fale sobre o SOLID.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista Programador.Net chez GFT Technologies

Entretien pour Analista Programador.Net

11 oct. 2018
      Barueri

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez GFT Technologies (Barueri)

Não gosto de dar feedback negativo, porém o processo seletivo faltou com a verdade e com ética. Perguntaram minha pretensão, informei, falaram que estava dentro do que pagavam e após a entrevista falaram que estava bem acima, fazendo eu perder meu tempo. Além disso pedi um feedback e estou esperando até agora. Me deixaram no vacuo, respeito zero. A entrevista começou meia hora após o combinado, além disso, como foi uma conferencia com um analista que estava em Sorocaba, poderia muito bem ter sido feita por telefone ou Skype, poupando meu tempo e deslocamento. Ponto positivo é que a recrutadora é bastante simpática e tem tudo para ser uma ótima profissional, porém, é necessário rever esses processos e conduta, que só geram stress dos dois lados.

Quais design Patterns você conhece ou já utilizou ?