Frist Cash

Recherches associées: Avis sur Frist Cash | Offres d’emploi chez Frist Cash | Salaires chez Frist Cash | Avantages sociaux chez Frist Cash
      Entretiens chez Frist CashEntretiens d’embauche pour Ayudante Vendedor chez Frist CashEntretien chez Frist Cash

Entretien pour Ayudante Vendedor

28 janv. 2026
      Monterrey, Nuevo León
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Frist Cash (Monterrey, Nuevo León) en janv. 2026

Fue avitual muy amables y muy bien coordinadas todo el proceso fue muy ágil y además nos dan un apoyo económico al iniciar excelente para las personas que no tenemos como movernos

Pues lo básico Donde había trabajado anteriormente Cuanto dure Porque me sali Cuantos empleos había tenido