FAQ sur les entretiens d'embauche chez Forvis Mazars Group
Les candidats postulant à un poste comme Auditeur Financier chez Forvis Mazars Group attribuent un niveau de difficulté de 3 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 100 % à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 90,9 % d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Auditeur Financier mettent en moyenne 1 jour pour être embauchés, d’après les 1 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez Forvis Mazars Group prend en moyenne 10 jours.
D’après 1 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Auditeur Financier chez Forvis Mazars Group incluent :
Casier judiciaire: 50 %
Entretien individuel: 50 %
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group en juil. 2026
Entretien visio, durée de l'entretient : 45 minutes, une partie présentation basé sur le CV puis une partie brain teasing. Ensuite quelques questions d'analyse financière classique. Enfin, fin classique sur nos interrogations concernant ce stage
Question 1
Pourquoi choisir Mazars plutôt qu'un autre cabinet ?
Entretien dynamique et bienveillant chez Mazars : échanges techniques exigeants, questions sur mes motivations et mes expériences, avec un réel intérêt pour ma personnalité et ma capacité à travailler en équipe.
Question 1
Nombre bouteilles de coca vendues dans le monde par an
Plusieurs interviews au nombre de 4 compilées sur une après-midi, cas einstein reversed interview, vis ma vie avec des questions sur votre réaction en tant que professionnelle dans une situation donnée afin de montrer sa motivation. Facile si bien préparé et motivé