Finanz Informatik

Recherches associées: Avis sur Finanz Informatik | Offres d’emploi chez Finanz Informatik | Salaires chez Finanz Informatik | Avantages sociaux chez Finanz Informatik
      Entretiens chez Finanz InformatikEntretiens d’embauche pour Werkstudent chez Finanz InformatikEntretien chez Finanz Informatik

6 févr. 2025

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Werkstudent chez Finanz Informatik

18 nov. 2024

J'ai passé un entretien chez Finanz Informatik

Das Vorstellungsgespräch war strukturiert, freundlich und effizient. Nach einer kurzen Begrüßung und Einführung ins Unternehmen wurden gezielte Fragen zu meinen Qualifikationen gestellt. Die Antworten auf meine Fragen waren kompetent, und die Atmosphäre war angenehm. Insgesamt verlief das Gespräch zügig, professionell und auf den Punkt.

Warum möchten Sie bei der Finanz Informatik arbeiten?

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Finanz Informatik

Das Vorstellungsgespräch bei der Finanz Informatik lief unkompliziert und gut organisiert ab. In meinem Fall erfolgte es Online über eine einschlägige Meeting Plattform und ich habe direkt mit der zuständigen Bereichsleitung gesprochen. Das Gespräch lief sehr locker und auf Augenhöhe ab, das varriert aber sehr stark von Führungskraft zu Führungskraft. In meinem Fall haben wir uns zuallerst locker über den Alltag und ähnliches unterhalten, bis dann relevante Fragen in das Gespräch integriert wurden.

F.: Gibt es etwas, dass du in deinem Studium oder auch anderen Jobs gemacht oder gelernt hast, das du gerne bei uns weiterführen oder einbringen möchtest? Und darauf kam die Frage, ob ich auch daran interessiert wäre, mehr in der Firma als nur meine potentielle Stelle zu sehen, das würde ich aber nicht als relevante Frage für das Vorstellungsgespräch werten.

30 nov. 2023
      Hannover

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Finanz Informatik (Hannover)

Ich bekam eine Einladung zu Online-Meeting mit dem Bereichsleiter und der Personalabteilung. Es fand ein übliches Vorstellungsgespräch statt mit Fragen zu Qualifikationen und Beweggründen für die Bewerbung. Es gab eine direkte Zusage am Ende des Gespräches.

Die Frage danach, warum ich mich genau in diesem Fachgebiet beworben habe