Estilo Telemarketing

Recherches associées: Avis sur Estilo Telemarketing | Offres d’emploi chez Estilo Telemarketing | Salaires chez Estilo Telemarketing | Avantages sociaux chez Estilo Telemarketing
      Entretiens chez Estilo TelemarketingEntretiens d’embauche pour Operador De Telemarketing chez Estilo TelemarketingEntretien chez Estilo Telemarketing

Entretien pour Operador De Telemarketing

27 févr. 2024
      Belo Horizonte,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Telemarketing chez Estilo Telemarketing

Entretien pour Operador De Telemarketing

22 août 2018
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Estilo Telemarketing (Belo Horizonte, ) en oct. 2022

Muito tranquila e bem elaborada. Colaboradores pacientes,tiram nossas duvidas,tudo bem explicado. O processo varia em si de um debate entre os colaboradores, uma técnica de venda de um produto ao qual seria desinteressante para um cliente, o foco em si seria a persuasão para que consiga vender.

Como você se vê daqui a 10 anos e etc.
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Estilo Telemarketing (Belo Horizonte, )

Achei bem estressante, tem que fazer a venda impossível, são duas partes o processo seletivo, passei nas duas, e não entraram em contato, o que foi bem chato, pois deram certeza que iriam chamar quem passou em até duas semanas.

Achei legal que a entrevistadora deu um tema, sobre o aborto para nós conversarmos entre si, achei legal pois cada um respeitou a opção dos outros.