Epson Brasil

Recherches associées: Avis sur Epson Brasil | Offres d’emploi chez Epson Brasil | Salaires chez Epson Brasil | Avantages sociaux chez Epson Brasil
      Entretiens chez Epson BrasilEntretiens d’embauche pour Programa De Estágio chez Epson BrasilEntretien chez Epson Brasil

Entretien pour Programa De Estágio

28 sept. 2023
      Barueri

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Epson Brasil (Barueri) en sept. 2023

Ocorreu uma dinamica em grupo presencial e pra quem passasse nessa etapa uma entrevista. Eles falaram que entrariam em contato para devolutiva, ficou muito confuso se isso seria feito pela BETTHA ou pela EPSON. Entrei em contato com a Bettha para a devolutiva e nada de resposta por parte da epson, entrei em contato com a menina que fez a entrevista comigo para saber se haviam entrado em contato com ela, e sim haviam bem antes do que haviam passado pra mim e quando fui falar com o pessoal da bettha a resposta foi "a empresa ainda nao deu devolutiva e por isso nao falamos" mas tudo isso, a falta de organização é mt confusa pra quem ta no processo...

case com tema de sustentabilidade e objeto pessoal