J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Efí en mars 2024
Entretien
O processo inicialmente é muito invasivo, pede documentos pessoais logo de início e vários testes psicológicos, além disso, pedem também foto de diploma de formação e do local de trabalho, vídeo de apresentação etc. Em resumo, achei o processo nada humanizado.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Efí
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Efí (Ouro Preto, Minas Gerais) en nov. 2025
Entretien
Processo é muito lento, desde que você cadastra o currículo. Não tem um contato para saber o andamento. Algumas perguntas normais e outras desnecessárias. Como por exemplo: o que você faz nas horas vagas? Como é o seu núcleo familiar? Você tem filhos? Com quem você mora?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Efí en févr. 2021
Entretien
O Processo em si possui 6 etapas, porém por mais que seja bastante etapas ocorreu de forma ate que rapida, em pouco menos de 1 mes após mandar o currículo ja havia completado todas essas etapas. O que achei que pode melhorar é na questão do mapeamento de perfil, onde algumas perguntas parecem repitidas porem em outros sistemas/sites. Alem disso após a entrevista com os gestores foi passado o prazo para retorno de ate 20 dias uteis, achei um periodo longo ja que terminaram as etapas, no meu caso aconteceu de demorarem mais uns dias para me darem a resposta final, porem sempre que conversava com o pessoal do RH para saber do resultado eles eram super educados e me atendiam muito bem!