Easylife

Recherches associées: Avis sur Easylife | Offres d’emploi chez Easylife | Salaires chez Easylife | Avantages sociaux chez Easylife
      Entretiens chez EasylifeEntretiens d’embauche pour Hospitality Manager chez EasylifeEntretien chez Easylife

Entretien pour Hospitality Manager

11 févr. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Easylife en janv. 2025

Premier filtrage téléphonique puis questionnaire écrit détaillé à compléter en français et en anglais qui sera suivi par un entretien en visioconférence avec le recruteur, et enfin un dernier entretien en présentiel sur le site avec le client et le responsable RH Easylife simultanément en appel vidéo qui débutera avec 1/4h de retard à cause d’un problème technique sur l’ordinateur du client. Le client qui apparaissait pressé pendant ma présentation quittera brusquement l’entretien me laissant poursuivre seule en appel vidéo afin d’aller assister à une réunion avant de revenir une vingtaine de minutes plus tard et reprendre comme si de rien n’était le cours de la conversation! L’ambiance se tendra lorsque j’aborderai les conditions du contrat / statut, salaire et heures supplémentaires, on m’informera qu’il y aura des heures supplémentaires et qu’elles ne seront jamais rémunérées mais récupérées en fonction des exigences du site avec une éventuelle sortie anticipée le vendredi. La réponse d’Easylife me parviendra après une dizaine de jours via un appel m’informant que ma candidature n’a finalement pas été retenue en raison de mes prétentions salariales (fourchette haute de l’offre correspondant néanmoins à une baisse de 20% par rapport à ma dernière rémunération); je comprends que mon questionnement par rapport au système de gestion des heures supplémentaires a joué en ma défaveur.

Questions de base d’un entretien classique: se présenter, puis énoncer ce qui est attendu sur le poste et comment on va le mettre en œuvre.