Foi tudo muito preciso, rápido e no meu ver assertivo. Principalmente no entendimento das minhas habilidades. Todas as etapas foram bem assistidas, o teste, a entrevista com os tech leads foi bem fluida e fizeram o possível para deixar o ambiente tranquilo e aberto para me expressar.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Dotz (São Paulo, ) en sept. 2021
Processo seletivo bem prático e rápido. Gostei da agilidade e foco em conhecer o profissional e não ficar enrolando com testes. Foram mais conversas durante as entrevistas, propriamente dito. Achei muito positivo.
Me perguntaram quais frameworks Javascript tenho experiência.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Dotz (São Paulo, ) en mai 2021
Fui procurado pelo time de recrutamento e fiz um primeiro contato para saber mais da vaga e dos objetivos da Dotz, após isso fiz entrevista técnica com os teach leads e um teste pratico, por ultimo obtiveram algumas referencias do meu ultimo emprego.