Daher

Recherches associées: Avis sur Daher | Offres d’emploi chez Daher | Salaires chez Daher | Avantages sociaux chez Daher
      Entretiens chez DaherEntretiens d’embauche pour Apprenti Ingénieur chez DaherEntretien chez Daher

Entretien pour Apprenti Ingénieur

14 nov. 2024
      Tarbes

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Apprenti Ingénieur chez Daher

Entretien pour Apprenti Ingénieur

8 sept. 2023
      Tarbes

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Daher (Tarbes) en juin 2021

Mon entretien s'est passé en juin 2021 pour un poste d'apprenti ingénieur. Il était organisé à distance sur Microsoft Teams et s'est déroulé simultanément avec la conseillère RH et mon futur responsable. L'entretien a duré environ 40 minutes. C'est le seul entretien (2 en 1) que j'ai eu à passer. J'ai eu une proposition d'embauche rapidement (appel dans les 48 heures). Je pense que tous les processus de recrutement ne se passent pas aussi rapidement pour les autres apprentis (mon profil correspondait particulièrement bien). La seule chose qui m'a étonnée était le fait que j'étais le seul à avoir la caméra allumée pour montrer mon visage (plus pour une cause technique il semblerait).

Questions RH habituelles que l'on trouve sur internet (entrainez vous).

Questions techniques sur les connaissances liées aux postes et le contexte lié à l'entreprise (connaître les grandes lignes de l'organisation TBM en France - Kodiak aux USA, connaître les caractéristiques générales du TBM.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Daher (Tarbes) en mai 2021

J'ai été recruté en 2021 en tant qu'apprenti ingénieur. J'ai postulé sur le site internet fin mai. J'ai eu rapidement un entretien avec une assistante RH et mon futur manager. Entretien en distantiel. Puis réponse rapide.

- Questions de la RH : questions classiques sur ma personnalité, etc. Questions auxquelles on se prépare en se renseignant sur internet. - Questions du manager : des questions pour savoir si je connaissais les bases sur le produit sur lequel j'allais travailler (avion TBM) + le contexte de l'entreprise (nouvelles usines aux USA, ...) + questions techniques