Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Cogna | Offres d’emploi chez Cogna | Salaires chez Cogna | Avantages sociaux chez Cogna
      Entretiens chez CognaEntretiens d’embauche pour Especialista chez CognaEntretien chez Cogna

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3 juil. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Especialista chez Cogna

Entretien pour Especialista

9 déc. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Cogna

Entretien

As etapas foram excelentes. Tudo levado com extrema seriedade. Quando conversei com a gestora da vaga estava praticamente aprovada até que veio a entrevista com o CTO que fez perguntas extremamente desnecessárias do tipo “por que você acha que mulher tem cabelo comprido e homem cabelo curto?”. Quase certeza que fui desrespeitada por ser mulher. Aliviada de não ter sido aprovada no processo. Na entrevista já deu para ver que os dias seriam bem tóxicos

Questions d'entretien [1]

Question 1

Por que mulher tem cabelo comprido e homem cabelo curto?
      Répondre à cette question
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Cogna (São Paulo, ) en sept. 2025

Entretien

Fui abordada pelo LinkedIn para participar de um processo seletivo para uma vaga de especialista. Conversei com o RH, depois com a gerente da área, recebi um case, preparei e apresentei pessoalmente no escritório da Avenida Paulista para duas gestoras. Após essa apresentação, meu perfil foi indicado para uma segunda vaga, e também avancei no processo paralelo, incluindo teste de fit cultural e uma conversa com a diretoria. Ou seja, eu estava nas etapas finais de duas vagas ao mesmo tempo. A diretoria chegou a comentar que entrariam em contato na semana seguinte para falar sobre a aprovação. A partir daí, passei um mês inteiro sem retorno. Eu enviava mensagens para a gestora e para o RH, mas não obtinha resposta. Depois de um mês, recebi um áudio informando que a empresa estava passando por uma reestruturação e que ambas as vagas tinham sido congeladas, sem previsão de abertura — e sem qualquer pedido de desculpas pelo tempo investido. Durante o processo, também tive situações que demonstraram falta de preparo, como reunião marcada com diretoria que não aconteceu, ligação caindo diversas vezes e necessidade de remarcar por falhas internas. No total, participei de mais de cinco etapas, incluindo ida presencial, dedicação ao case, conversas com diferentes lideranças e realização de testes. Investi tempo, energia e dinheiro para comparecer, e só fui informada da suspensão das vagas depois de um longo período de silêncio. Eu estava muito animada para trabalhar na empresa, gostei da cultura, do escritório e da proposta. Porém, a experiência no processo seletivo foi bastante frustrante. Faltou organização, comunicação e respeito pelo tempo do candidato.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Como vc acha que a empresa se alinha com suas expectativas de carreira atuais?
      Répondre à cette question