CACIB

Fait partie de Crédit Agricole

Recherches associées: Avis sur CACIB | Offres d’emploi chez CACIB | Salaires chez CACIB | Avantages sociaux chez CACIB
      Entretiens chez CACIBEntretiens d’embauche pour Data Scientist chez CACIBEntretien chez CACIB

10 févr. 2025
      Montrouge

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Data Scientist chez CACIB

26 févr. 2023
      Montrouge
      Offre refusée

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez CACIB (Montrouge) en janv. 2025

First interview 20 Machine leaning questions Second : 2hours Live coding : Modelling given a data set and then presenting results Examples of questions : ml comment gerer les variables categoriel ? comment gerer les date ? comment gerer le desequilibre entre les classes dans jeu de donné (tache de classification les metreiques poure valuer un model de classification comment deteceteer de l'underfittig extraire text dimage fct ouvrir txt difff lock elock dans pandas nb de lign datefrzm affich nb de fois apparai valeur dans colon charg fich volum ki ne tien pas en mémoir diff merge join c’est quoi le nom des commentaires qu’on met dans une fonction python RAG ? Transformers Lemmation et autre technique de tokenization ? Qu’est ce qu’un embedding ?

- Comment détecter l underfitting / overfitting: - comment extraire image et la rendre texte

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CACIB (Montrouge) en janv. 2022

Dans un premier temps, des tests techniques de logique des tests de mémoire, puis des test de français ont lieu. Puis un test d'anglais pour évaluer le niveau d'anglais du candidat pour une première selection. Par la suite, entretien avec le manager

Que faire dans certaines situations , un use case précis ?

7 mars 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CACIB en août 2019

2 entretiens en tout, 1er entretien de fit, 2nd entretien avec le responsable de service, mon futur manager et un chef de projet. Déroulement classique sur motivations, expériences passées en lien avec le poste, perspectives d'évolutions après l'alternance, justification du choix de ce métier, ce secteur d'activité, cette entreprise.

Pourquoi la banque d'investissement ? Un exemple d'une situation dans laquelle vous avez fait preuve d'autonomie ? Une expérience qui prouve que vous saurez mener un projet ?