J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Brasas English Course (Rio de Janeiro) en juin 2026
Entretien
Primeiro, após enviar o meu currículo, eles me informaram que fui selecionada e me enviaram um link de Evaluation Test (Google forms), o que eu achei um pouco básico. Depois, fiz uma entrevista com um coordenador, muito legal, me senti muito acolhida. Passei para a última etapa: training program. Infelizmente no segundo dia, eu já percebi que não era pra mim, pois o método é extremamente corrido e muitas vezes temos dúvidas e não temos muita explicação para tal situação acontecer. Ou eles explicam muito superficialmente e fazem a demonstração prática. É claro que foi um treinamento rápido, mas eu já percebi que não é uma empresa que me faz querer trabalhar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
"Tell me a little bit about yourself, your professional experiences."
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Brasas English Course (Petrópolis, ) en févr. 2021
Entretien
Fui entrevistada pelo diretor da unidade, mas a entrevista foi rápida e com perguntas genéricas. Infelizmente, não consegui a vaga e fiquei um pouco frustrada com o processo. Achei que poderia ter demonstrado mais minhas habilidades se tivessem explorado questões mais específicas. Agora, vou focar em aprimorar meu preparo para entrevistas futuras e continuar tentando novas oportunidades.