BABEL

Recherches associées: Avis sur BABEL | Offres d’emploi chez BABEL | Salaires chez BABEL | Avantages sociaux chez BABEL
      Entretiens chez BABELEntretiens d’embauche pour Becario En Prácticas chez BABELEntretien chez BABEL

20 avr. 2024
      Alicante
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BABEL (Alicante) en janv. 2023

Primero se realiza una entrevista general con recursos humanos donde se hacen preguntas generales sobre motivación y que puedes aportar a la empresa y luego otra con un desarrollador senior donde te pregunta que proyectos has realizado y que tecnologías conoces. A partir de esas respuestas te realiza preguntas mas detalladas sobre esas tecnologías para asegurarse de que las conoces.

Cuales son los 3 proyectos mas importantes que has realizado.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Becario En Prácticas chez BABEL

19 mai 2025

J'ai passé un entretien chez BABEL

* Cribado de CV y llamada inicial con un reclutador. * Entrevista con People para evaluar motivación y habilidades blandas + Dinámica de grupo * Entrevista con Team Leader/Director y un Desarrollador. * Ocasionalmente, un "meet the team" para conocer al equipo.

* Tu motivación para la beca * Experiencia relevante (académica o profesional). * Habilidades clave (ej. comunicación, idiomas, resolución de problemas). * Interés en Babel y lo que conoces de la empresa.

25 sept. 2024
      Sevilla

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BABEL (Sevilla) en nov. 2023

Te llaman por teléfono y te hace una serie de preguntas, las típicas y al final concretáis para tener una entrevista por teams, donde te vuelve a explicar que se hace en la empresa, las tareas que harías, las condiciones etc. Nada complicado. Después te hacen ghosting si no cuadras con el perfil, te dicen que te comunicarán un sí o un no, pero como siempre se queda en nada.

Lenguajes de programación que he estudiado.

Cuantas asignaturas me quedaban para finalizar la carrera.

Entretien pour Becario en practicas

6 mars 2023
      Oviedo

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez BABEL (Oviedo) en mars 2023

Me han hecho preguntas personales, como por ejemplo por que me gustaba la informatica..etc. Luego me hablaron de las condiciones que me ofrecia la empresa y luego me preguntaron sobre que sabia hacer

¿Sabes algun framework? ¿Donde te ves en unos años?