Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Arkadia Translations

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Arkadia Translations | Offres d’emploi chez Arkadia Translations | Salaires chez Arkadia Translations | Avantages sociaux chez Arkadia Translations
      Entretiens chez Arkadia TranslationsEntretiens d’embauche pour Junior sales account chez Arkadia TranslationsEntretien chez Arkadia Translations

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Arkadia Translations (Milan) en avr. 2023

Entretien

Ho inoltrato la mia candidatura a metà marzo 2023 e il processo di selezione prevedeva tre colloqui, i primi due da remoto e il terzo in presenza. Ho superato i primi due step (con feedback positivi entro i tempi previsti) e a metà aprile sono stata invitata al terzo colloquio in presenza con CEO, co-CEO, direttore commerciale e responsabile mercati esteri. Tutti i colloqui sono durati più del tempo inizialmente previsto e sono andati bene. Il mio disappunto riguarda la conclusione del processo di selezione. I responsabili della selezione si sono mostrati interessati e mi era stato detto che IN OGNI CASO si sarebbero fatti sentire entro qualche giorno. A distanza di tre settimane non ho più avuto notizie da parte loro, nonostante abbia mandato un'e-mail con richiesta di feedback che non ha mai ricevuto risposta (ps: ho saputo per vie traverse che la selezione è stata conclusa pochi giorni dopo l'ultimo colloquio sostenuto). Il mio disappunto non riguarda la mancata assunzione che fa parte del processo, quanto piuttosto la totale mancanza di feedback e di risposta da parte dell'azienda in seguito all'ultimo colloquio (ps: la posizione si trovava anche a più di 250km solo andata dalla mia città di residenza). Dietro a colloqui e candidature di lavoro ci sono persone che fanno sacrifici, investono denaro e un'infinità di tempo e un feedback (positivo o negativo che sia) ALMENO arrivati all'ultimo step di selezione è doveroso. Se questo è il rispetto che in azienda hanno per le persone, sono felice che il processo di selezione non sia andato a buon fine.

Questions d'entretien [1]

Question 1

- Parlare di me e delle mie esperienze - livello di conoscenza delle lingue - domande/curiosità sulle mie esperienze personali e professionali - come immaginavo il ruolo - quando sarei stata disponibile ad iniziare
      Répondre à cette question