Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Anima Educação

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Anima Educação | Offres d’emploi chez Anima Educação | Salaires chez Anima Educação | Avantages sociaux chez Anima Educação
      Entretiens chez Anima EducaçãoEntretiens d’embauche pour Analista De Ciência De Dados chez Anima EducaçãoEntretien chez Anima Educação

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Anima Educação en mai 2026

Entretien

Extremamente bagunçado. Fui chamada pra entrevista pelo linkedin para realizar a entrevista "agora", ou seja, sem agendamento prévio nem nada. Não sabiam o meu email mesmo eu já tendo enviado curriculo, me chamaram pelo nome errado. Como não teve etapa com o RH, foi direto com gestor ao questionar sobre as particularidades dos beneficios ele afirmou que estava na descrição da vaga, mas não estava. Em 5 dias o Rh entra em contato comigo me pedindo meu email pra envio da carta oferta, me mandando mensagem e ligando desesperadamente e quando pedi mais informações o proprio RH tinha recebido a informação que o gestor já tinha alinhado tudo comigo, inclusive valores mas o salario era cerca de metade do que eu tinha solicitado. Além disso oferecem um salário baixissimo é um VA de R$ 290 (paga mal o almoço de 1,5semana)

Questions d'entretien [1]

Question 1