AREVA

Recherches associées: Avis sur AREVA | Offres d’emploi chez AREVA | Salaires chez AREVA | Avantages sociaux chez AREVA
      Entretiens chez AREVAEntretiens d’embauche pour Stagiaire chez AREVAEntretien chez AREVA

24 mai 2016
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Stagiaire chez AREVA

24 mai 2019

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez AREVA

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez AREVA (Paris) en janv. 2014

J'ai postulé via le site web d'AREVA. Deux semaines plus tard j'ai passé un entretien avec mes deux futurs tuteurs de stage et leur n+1. Réponse positive une semaine plus tard par appel de la RH

Quel est votre projet professsionnel

Un entretien RH rapide téléphonique, puis physique (30 min environ), brève question en anglais. Puis, enchaînement avec un entretien physique avec les 2 managers. Le tuteur de stage et le chef de l'équipe.

Qualité/défauts, quel est le plus grand challenge pour moi dans la mission, qu'attendez-vous du manager?

2 févr. 2017
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez AREVA (Paris) en mars 2013

En enregistrant sur le site de recruitement avec le cv et lettre de motivation, la direction de recruitment me contact par phone et par email le lendemain, rdv fixe toute de suite, et l'accueil sympathique sur lieu. La confirmation de 2eme rdv est aussi rapide, la suivie RH est tres efficace.

Competences, patiences, capacité

la preference de manager