Avis sur iBanFirst

3,1

Pierre-Antoine Dusoulier

iBanFirst a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 65 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez iBanFirst lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

21 mars 2025

Good

Avantages

Very nice team in Belgium (Antwerp and Brussels)

Inconvénients

A lot of pressure (for sales)

21 oct. 2019

Excellente expérience

Avantages

ibanFirst permet à tous les salariés de se développer pleinement dans leur quotidien professionnel. Toute bonne idée est bienvenue et prise en considération. Ainsi chacun peut participer à l'aventure iBanFirst.

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénients à travailler chez iBanFirst

16 oct. 2019

Avantages

Une société jeune et dynamique qui ne cesse de grandir. Il y a une super ambiance de travail dans les bureaux. La hiérarchie très horizontale de la société permet à chacun d'échanger facilement avec ses pairs.

Inconvénients

Il est parfois dur pour tous les départements de la société de suivre le fort rythme de croissance d'iBanFirst, mais in fine on y arrive toujours.

Glassdoor compte 161 avis de salariés iBanFirst publiés anonymement par des employés iBanFirst. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si iBanFirst est fait pour vous.