Avis sur Voodoo

Alexandre Yazdi

Voodoo a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 143 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Voodoo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

3 juin 2026

tres satisfait

Avantages

prime interessment + participation congés illimités tres bonn emutuelle à la charge de l'employeur 50% transport teletravail l'été

Inconvénients

rien à signaler je recommende

3 févr. 2026

Great employee benefits

Avantages

great employee benefits on a daily basis

Inconvénients

no personal concerns to raise at this time

15 oct. 2025

Avantages

Voodoo est une entreprise qui permet à ses employés de se faire un nom dans l'industrie. Si vous faites vos preuves, vous pourrez rapidement prendre en responsabilités et participer à des projets d'envergure. L'entreprise ne cache pas son ambition et valorise les initiatives et la proactivité, je pense que toute personne qui souhaite développer ses compétences et est intéressée par l'industrie du mobile appréciera cet environnement. En bonus, le lieu de travail est magnifique et bien placé, et l'ambiance au sein de mon équipe est excellente !

Inconvénients

Le rythme de travail est parfois intense

Glassdoor compte 331 avis de salariés Voodoo publiés anonymement par des employés Voodoo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Voodoo est fait pour vous.