Avis sur Track & Field | Glassdoor.be

Avis sur Track & Field

Mis à jour le 20 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

94 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
  1. "Great Place for Retail Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Track & Field à temps partiel

    Avantages

    Good management, good pay, organized

    Inconvénients

    Work could be boring at times, Moved around inventory in the store constantly

    Track & Field2017-10-06
  2. "Retail store manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Track & Field à temps plein

    Avantages

    Paid vacation is 4 weeks for managers. Location is awesome quality of the clothes

    Inconvénients

    TOo many working hours no benefits

    Track & Field2015-12-17
  3. "Extra de Natal"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Track & Field à moins d'un an

    Avantages

    Tirar um extra no natal

    Inconvénients

    Gerencia da loja não sabia lidar com pessoas, erros de horário, aparência das funcionárias eram criticadas

    Conseils à la direction

    Treinar para ter líderes

    Track & Field2019-08-20
  4. "Precisa praticar"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analista à São Paulo, São Paulo
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Track & Field à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Ambiente com pessoas prontas a ajudar, certa estabilidade

    Inconvénients

    Infra estrutura ruim: banheiros, refeitórios. Beneficios quase inexistentes alta carga de trabalho.

    Track & Field2019-08-08
  5. "Vendedora"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendedora à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Track & Field à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Nome reconhecido no mercado, produtos de qualidade , faceis de vender

    Inconvénients

    Salario, sem vale refeicao, gestão, beneficios

    Track & Field2019-07-23
  6. "Uma experiência em um setor diferente"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Track & Field à temps plein

    Avantages

    Folga, ambiente familiar, boa comissão

    Inconvénients

    ainda não identifiquei uma desvantagem

    Track & Field2019-07-16
  7. "Horrível"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Track & Field à temps plein

    Avantages

    Nenhuma,péssimo comissionamento ambiente de trabalho terrível, gestão nojenta

    Inconvénients

    Tudo ! Péssimo salario,benefícios quase nenhum !

    Conseils à la direction

    Mudar tudo

    Track & Field2019-07-12
  8. "Eu recomendo a empresa para trabalhar"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    J'ai travaillé chez Track & Field à moins d'un an

    Avantages

    Pessoas muito bacanas para trabalhar, ambiente gostoso e muitos treinamentos importantes sobre as roupas e tecidos. Nos sentimos realmente preparadas para vender mais do que um produto e sim uma experiência.

    Inconvénients

    Na verdade não é sobre a empresa, só horário de shopping realmente que era bastante cansativo, acho que se não fosse isso eu teria continuado.

    Track & Field2019-05-31
  9. "Uma boa empresa para se trabalhar"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Designer Pleno à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    Je travaille chez Track & Field à

    Avantages

    Acredito que temos uma boa estrutura de trabalho e a empresa tem um plano de crescimento muito bom que pode dar muitas oportunidades para quem estiver junto nessa nova fase.

    Inconvénients

    Falta de um plano de carreira concreto, ter uma "certeza" de chance de crescimento na empresa e poderia contar com maior número de benefícios.

    Track & Field2019-05-28
  10. "Boa"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    J'ai travaillé chez Track & Field à

    Avantages

    Ótima para trabalhar pelo fato dos produtos serem bons, mas deixa desejar no salário! .

    Inconvénients

    Poderia cultivar melhor os funcionários. .

    Track & Field2019-06-06
94 avis trouvés