Avis sur Saudi Aramco | Glassdoor.be

Avis sur Saudi Aramco

Mis à jour le Oct 10, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

631 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Saudi Aramco CEO Amin H. Nasser (no image)
Amin H. Nasser
164 évaluations
  1. « providing health care, good and effective treatment as well as improving motivation and in-service counseling. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - General Practitioner à Kuala Lumpur
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Saudi Aramco à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    expand work experience and looking for something new in life

    Inconvénients

    extensive knowledge and looking for competitors in the job

    Conseils à la direction

    advances in a successful life, improves quality of work, motivates the company to excel

    Saudi Aramco2019-10-11
  2. « Great Overseas Opportunity »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Journalist à Dhahran
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Saudi Aramco à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Excellent company to work for

    Inconvénients

    Too far away from my family

    Conseils à la direction

    Consider increasing vacation stipenf

    Saudi Aramco2019-10-09
  3. « It was fun »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Project Engineer 

    Je travaille chez Saudi Aramco à temps plein

    Avantages

    Nice salary, no tax, new culture

    Inconvénients

    Boring environment, no evolution prospects

    Saudi Aramco2019-09-28
  4. « petrolium engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Darbhanga
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Saudi Aramco à temps plein

    Avantages

    give me a chance to build your company moree higher

    Inconvénients

    nothing cons in this company I think this is the best

    Saudi Aramco2019-09-20
  5. « Poor Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Engineering Consultant à Dhahran
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Saudi Aramco à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Good company which pays well to expats with excellent family packages. long term employer. The company had tremendous resources which manage correctly can benefit the Saudi nation

    Inconvénients

    Poor Management with selfish aims across the whole management chain. They are there to serve their best interest.

    Conseils à la direction

    Leadership is not about finding cronies who serve your best interest, but about leading the company to greater heights with professional staff from top down. Equal opportunities and not segregation of the multi-national staff.

    Saudi Aramco2019-09-15
  6. « Best Industry for Brad Exposure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Systems Engineer à Khobar
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Saudi Aramco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Diverse enviornment for better learning

    Inconvénients

    Lot of traveling for Engineering Roles

    Saudi Aramco2019-09-11
  7. « Great place for Personal Growth »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Professional Development & Training Advisor à Dhahran
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Saudi Aramco à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great place for work and family balance and also for the plethora of training and learning opportunities. Great perks as well

    Inconvénients

    Working in Saudi Arabia and it's many restrictive laws

    Conseils à la direction

    Challenge all employees to work to their full potential

    Saudi Aramco2019-08-29
  8. « Investment Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Saudi Aramco à temps plein

    Avantages

    Competitive Salary, based on ethnicity though !!

    Inconvénients

    Horrible company, no respect to basic human rights, despotic management

    Saudi Aramco2019-10-04
  9. « Administrative Secratary »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Administrative Secretary à Riyad
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Saudi Aramco à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    It is one of the best company in the world and I have earned a lot of experience in different fields relating to my work.

    Inconvénients

    I cannot bring my family along with me since as working in the offshore field.

    Saudi Aramco2019-08-26
  10. « Training & development . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Petroleum Processing Operations Training Group Leader 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Saudi Aramco à temps plein

    Avantages

    Nations company , and national company around the world .

    Inconvénients

    No ownsides founds in the company .

    Conseils à la direction

    Most of experience , get high quality .

    Saudi Aramco2019-08-25
631 avis trouvés