Avis sur SWORD GROUP

3,3

Jacques Mottard

SWORD GROUP a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 100 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SWORD GROUP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 févr. 2018

Entreprise solide

Avantages

Entreprise solide avec des projets intéressantes et qui offre beaucoup d'autonomie. Payments toujours à temps.

Inconvénients

Rien de particulier à signaler

10 sept. 2016

parfait

Avantages

paiement à temps pas de retard à la facturation paiement à temps pas de retard à la facturation paiement à temps pas de retard à la facturation

Inconvénients

rien à signaler comme inconvénient si ce n'est la difficulté de négocier une augmentation de la facturation journalière.

23 oct. 2025

Avantages

Sword Group se présente comme un acteur international : plus de 1 000 clients dans 50 pays, plus de 3 500 collaborateurs, et un chiffre d’affaires annoncé à ~323 M € en 2024. Elle dispose d’une gamme de services complète : conseil stratégique, ingénierie, développement applicatif, transformation digitale. La diversité géographique (présence dans plusieurs pays) peut offrir des opportunités intéressantes d’exposition à des projets variés, ce qui est apprécié par certains employés. Elle semble avoir une certaine stabilité et transparence – les informations financières sont publiées, ce qui est rassurant pour partenaires/employés.

Inconvénients

manque de communication de la part du management, d’une forte pression orientée “profit” et d’un manque de reconnaissance. défis en termes d’évolution interne ou de management.

Glassdoor compte 406 avis de salariés SWORD GROUP publiés anonymement par des employés SWORD GROUP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SWORD GROUP est fait pour vous.