Avis sur Reezocar

3,8

Reezocar a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 60 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Reezocar lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

13 févr. 2020

Conseiller commercial

Avantages

Environnement très jeune et très masculin! Les gens sont sympas en général, mais le travail dépend beaucoup de affinités personnelles.

Inconvénients

Manque de solidarité entre collègues donc pas très professionnel au final, d'où les vols de ventes entre commerciaux ... rejet de responsabilité sur les autres quand il y a un problème ... c'est vraiment dommage car ça ne permet pas d'instaurer un bon environnement de travail en équipe !

18 nov. 2020

Avantages

Entreprise bien située dans un quartier plein de petits restaurants et traiteurs, locaux très sympa, bien agencés avec salle de pause, baby foot, table de ping-pong et café à volonté.

Inconvénients

Pas de tickets restaurants. La technique de recrutement est la suivante : recruter chaque mois 12 à 15 personnes pour finalement en garder moins de la moitié. Faites attention, ne quittez pas votre emploi actuel pour travailler chez Reezocar, car vous avez une forte probabilité de vous retrouver sans emploi rapidement. Une fois la formation et l’onboarding effectués vous aurez 2, maximum 3 semaines pour faire vos preuves sinon vous serez remercié. Thank you, NEXT. Les efforts ne sont donc pas faits sur le recrutement, - l’idée étant de recruter en masse - mais sur l’écumage des nouvelles recrues très rapidement pour ne garder que les 3 ou 4 meilleures. Une formation très longue et peu efficace (1 mois). Manque de pratique pendant cette période, trop de théorique. Nous nous entraînons entre nous (nouvelles recrues). Une fois la formation terminée, nous sommes assignés à un manager, qui nous explique les choses de façon totalement différente de ce qu’on avait appris en formation. Start-up très jeune et peu recommandable, ambiance toxique, des collègues irrespectueux les uns envers les autres, les discussions autour de sujets comme la drogue sont complètement décomplexées, tout comme le fait de parler de mettre fin à la période d’essai d’un nouveau devant tout le monde.

21 avr. 2021

Avantages

équipe jeune, 2 - 3 belles rencontres

Inconvénients

Laxisme, manque de transparence, licenciements abusifs (procès en cours avec des anciens salariés), mensonge et fausse promesse pour vous garder et garder votre motivation, salaire inférieur au marché

Glassdoor compte 79 avis de salariés Reezocar publiés anonymement par des employés Reezocar. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Reezocar est fait pour vous.