Avis sur RWE | Glassdoor.be

Avis sur RWE

Mis à jour le sept. 8, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

74 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
89%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
RWE CEO Rolf Martin Schmitz (no image)
Rolf Martin Schmitz
2 évaluations
  1. « Power station operations »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Production Shift Manager à Cardiff, Pays de Galles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Excellent salary and benefits

    Inconvénients

    U.K. generation business is shrinking opportunities for progression not as good as they were

    Conseils à la direction

    U.K. generation is shrinking currently

    RWE2019-08-27
  2. « Excellent IT section »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez RWE à temps plein

    Avantages

    Excellent training lovely environment good bonus scheme

    Inconvénients

    No progression for brown people

    RWE2019-09-08
  3. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Location management packages team company vision

    Inconvénients

    Dead mans shoes syndrome exists

    Conseils à la direction

    Reward those that deliver maximum value

    RWE2019-07-17
  4. « Great Employer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Graduate Engineer 

    Je travaille chez RWE à temps plein

    Avantages

    good pay for the job

    Inconvénients

    swindon is not the best

    RWE2019-05-31
  5. « Good place to work - limited progression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Service Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Good management and [depending on your role and manager] they were able to accommodate a healthy work-life home balance. When I worked there, the salary was on par with others companies in the same sector.

    Inconvénients

    Specifically for IT/IS in Supply & Trading: Unless you are based in Swindon or Essen - career progress is very limited.

    RWE2019-06-10
  6. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    safety first. Employee safety is most important part of business.

    Inconvénients

    Slow decision making processes. Silo type working.

    Conseils à la direction

    Improve decision steps.

    RWE2019-05-27
  7. « Industrial Placement Student »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez RWE à temps plein

    Avantages

    Exposure to a wide range of people and sites if you're pro-active.

    Inconvénients

    Somewhat unstructured and experiences will vary widely depending on the group you are placed in.

    RWE2018-09-17
  8. « RWE experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein

    Avantages

    A company that encourages individuals to take a hold of their own career growth

    Inconvénients

    Some staff may feel there are fewer conventional development opportunities for personal growth

    Conseils à la direction

    More pro activity promoting the RWE business and its caring culture for its employees, agile working and flexibility

    RWE2018-07-14
  9. « Great all round »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RWE à temps plein

    Avantages

    Great all round company with good people and focused management. Competitive rewards.

    Inconvénients

    High workload as we have gone through several years of restructuring.

    Conseils à la direction

    Stick to the vision until we get there.

    RWE2018-02-26
  10. « It all went down the drain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RWE à temps plein

    Avantages

    various technologies you can get in touch

    Inconvénients

    Since the RWE IT company sold all their belongings to an Indian company and outsourced the workload, no more friendly people there. The level of skill went down rapidly The salaries are very low

    Conseils à la direction

    You should resign for selling and outsourcing the IT part of the company to India.

    RWE2017-10-09
74 avis trouvés
</>Intégrer