Avis sur PUMA | Glassdoor.be

Avis sur PUMA

Mis à jour le 11 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

579 avis trouvés

4.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
259 évaluations
  1. « Puma France »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez PUMA à

    Avantages

    remise sur les produits de la marque

    Inconvénients

    aucune organisation, manque de responsabilité et surtout d'honnêteté

    Continuer à lire
    PUMA2017-03-24

    Réponse de PUMA

    March 29, 2017Human Resources

    Thank you for the feedback on your former job at PUMA. For us it´s crucial to involve our employees and their competencies in the daily business. As a result of our company restructuring, some necessary adjustments were made to remain in line with our mission statement. We are convinced these adjustments represent the best way forward for PUMA. We wish you the best for your further career.

    Continuer à lire
  2. « Sport & Fashion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ventes 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PUMA à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    l'ambiance, les opportunités, les salaires

    Inconvénients

    la pression : le monde du sport est très concurrentiel

    PUMA2019-05-20
  3. « Électromécanique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé Polyvalent à Abidjan

    Je travaille chez PUMA à temps plein

    Avantages

    L'art de bien faire et d'apprendre

    Inconvénients

    Le risque zéro n'existe pas

    Continuer à lire
    PUMA2019-04-22
  4. « Ecoute, développement, aventure humaine, challenge »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef des ventes à Strasbourg
    Recommande

    J'ai travaillé chez PUMA à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Formation adaptée Equipe d'encadrement (N+1/N+2) Confiance donnée aux équipes Une entreprise qui se remet en question et qui s'adapte à son environnement

    Inconvénients

    Rémunération Relation inter services pas toujours de qualité Pression sur objectifs mais comme dans toutes les entreprises qui font du business !

    PUMA2017-11-20

    Réponse de PUMA

    November 23, 2017Human Resources

    Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous attachons en effet beaucoup d’importance au développement de nos équipes et à leur environnement de travail et sommes convaincus que la collaboration est un facteur essentiel de réussite. Nous vous souhaitons le meilleur au sein de la PUMA Family.

    Continuer à lire
  5. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez PUMA à temps plein

    Avantages

    Horaires, salaire, liberté, spécificité, progression

    Inconvénients

    Pression, clients en masse, 13 eme mois

    PUMA2016-12-04

    Réponse de PUMA

    December 5, 2016Human Resources

    Thank you for the brief feedback on your job! We´re glad that you like general working conditions with the freedom of action we offer our employees. We appreciate the commitment of every employee. In terms of work load we offer our employees several workshops and trainings within the framework of work-life balance and time management. In case you want to get more information regardings those trainings, we´d like to offer you to contact your HR Business Partner. He or She always has a sympathic ear and will help you along. We wish you the best for your further career at PUMA!

    Continuer à lire
  6. « Bonne entreprise pour débuter sa carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Manager Merchandising à Nuremberg
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PUMA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise internationale et dynamique où il est facile de prendre des responsabilités et de mener des projets si l'on est capable de montrer que ses compétences peuvent apporter de la valeur ajoutée. Installations idéales avec nombreuses possibilités pour faire du sport. Pour certains postes possibilités de déplacement à l'étranger très réguliers. Très bonne équilibre travail/vie privée. On ne ressent pas forcément trop les niveaux hiérarchiques.

    Inconvénients

    Évolution de la rémunération (Junior => Manager => Senior) qui ne suit pas l'évolution des responsabilités. L'emplacement du siège en Allemagne peut aussi être un inconvénient (Bavière).

    Continuer à lire
    PUMA2016-03-30

    Réponse de PUMA

    April 5, 2016Human Resources

    Merci beaucoup pour le récit détaillé sur ton emploi! On est ravi d’entendre que tu apprécis l’ambiance de travail et l’environnement dynamique et multiculturel chez PUMA. C’est très important pour nous de créer du bien-être à plusieurs regards. Dans notre programme du développement des ressources humaines on donne le maximum pour créer les meilleures possibilités de carrière pour chaque employé. En plus on encourage des promotions avec des individus de nos propres rangs. On te souhaite le meilleur pour ta future carrière chez PUMA.

    Continuer à lire
  7. « Supervisor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PUMA à temps plein

    Avantages

    Flexibele uren en goed betaald

    Inconvénients

    weinig minpunten niks te klagen

    PUMA2019-07-09

    Réponse de PUMA

    July 12, 2019Human Resources

    Bedankt voor je positieve feedback! Goed om te horen dat onze inzet om bij PUMA een prettige werkomgeving te creëren wordt gewaardeerd en dat je de voordelen van ons Wellbeing programma hebt ondervonden. We wensen je het allerbeste in je verdere loopbaan.

    Continuer à lire
  8. « Puma »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    Je travaille chez PUMA à

    Avantages

    Friendly people. Nice. The be nice program. Salary.

    Inconvénients

    A lot of pressure bad.

    PUMA2016-02-03

    Réponse de PUMA

    February 8, 2016Human Resources

    Thank you for your brief and honest feedback! We are happy that you like the friendly environment at PUMA and our Be nice program! Regarding the workload we are always trying to provide a healthy balance between work and life with different trainings and wellbeing offers. In case of issues concerning pressure at work or workload, we kindly request you to contact your responsible HR business partner. We wish you the best for your future career at PUMA!

    Continuer à lire
  9. Utile (1)

    « Best place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Manager People Development & Organizational Learning à Herzogenaurach
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PUMA à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Open and well-established corporate culture Comfortable and modern working environment Clear and well-functioning corporate communication Competent and friendly colleagues from worldwide Attractive motivation system Friendly atmosphere Perks: free gym, discounts, balanced food canteen with affordable prices and great choice Great technical and digital equipment

    Inconvénients

    Location of HQ, however the connection with bigger cities around is very good by car and by public transport

    PUMA2019-08-30

    Réponse de PUMA

    September 2, 2019Human Resources

    Thanks for taking the time to provide feedback on your working experience. We’re thrilled to hear that you enjoy the culture, the atmosphere and the benefits of working at PUMA. We aim to engage all employees in giving their best every day as we set this goal for ourselves as a company as well. All the best for your future career!

    Continuer à lire
  10. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graphic Designer à Boston, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PUMA à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great company to work for they’re expanding especially now that they are HQ is coming to North America.

    Inconvénients

    The commute is brutal. Depends on where you’re coming from.

    PUMA2019-09-01

    Réponse de PUMA

    September 2, 2019Human Resources

    Thanks for your review about your job in Boston. We are happy to hear that you enjoy working at PUMA and look for to the new North America headquarters as much as we do. We appreciate your feedback and wish you all the best in your future career at PUMA.

    Continuer à lire
579 avis trouvés
</>Intégrer