Avis sur NetApp | Glassdoor.be

Avis sur NetApp

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2894 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
NetApp CEO George Kurian
George Kurian
846 évaluations
  1. « NetApp France »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NetApp à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Très bons jobs, nombreuses opportunités, très bonne ambiance et nombreux avantages (Voiture de fonction, action, mutuelles)

    Inconvénients

    Organisation un peu complexe.

    NetApp2019-06-10
  2. « traitement et salaires »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NetApp à temps plein

    Avantages

    Salaires conformes ou supérieur au marché. Nombreux avantages, véhicule de fonction, Epargne salarial, actions ...

    Inconvénients

    la rentabilité de l'entreprise passe avant tout.

    NetApp2018-06-12
  3. Utile (1)

    « Netapp France »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez NetApp à plus de 5 ans

    Avantages

    Salaires attractifs, complémentaire retraite, ambiance dans l'ensemble agréable (bon équilibre travail/vie privée).

    Inconvénients

    Pas de politique RH digne de ce nom (avancement, suivi de carrière,...) Un plan social tous les ans depuis 3 ans... La direction de Netapp ne semble pas avoir une vision claire des objectifs. Beaucoup de gesticulation autour des "valeurs" et de la culture d'entreprise pour pas grand chose.

    NetApp2016-10-30
  4. Utile (11)

    « Un enfer pour le travail, l’endroit le pire où j’aie jamais été »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Commercial à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez NetApp à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bon pack et de bons produits.

    Inconvénients

    Un endroit génial où travailler si… On n’a pas d’enfant, qu’on est dédié à 200 % à l’entreprise et PAS LE TEMPS DE VIVRE. NetApp dit que « NetApp est un endroit génial où travailler ». Après un an chez eux, je peux dire que ce n’est qu’une illusion. Ce qu’ils entendent par « endroit génial où travailler », c’est juste qu’après une dure journée de travail, on peut aller boire une bière avec ses cadres et ses... collègues… Qu’est-ce que c’est sympa !!! Un encadrement très pyramidal et hypocrite, avec peu d’équipes de cadres moyens, qui sont chaque jour en concurrence pour se rapprocher de la direction… Pas vraiment de diversité… etc. La culture et les valeurs sont exclusivement tournées vers l’argent, les Rolex et les Porsche. Un bon endroit si on n’aime que le sport, les voitures et les montres de luxe, et qu’on habite à côté sans enfants, parce qu’il n’y a pas d’équilibre entre le travail et la vie privée.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Arrêtez de mentir avec votre marketing de « endroit génial où travailler »… Vous payez pour être classés comme entreprise GPW, et ce n’est pas vrai. NetApp est une entreprise très dure et pénible ; ce n’est pas un problème en soi, mais arrêtez de mentir a

    NetApp2012-09-20
  5. Utile (4)

    « Het kan niemand schelen wat er gebeurt. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Support Manager à Amsterdam
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez NetApp à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Goed salaris, working from home.

    Inconvénients

    Management en strategie veranderd om de haverklap. Als een verandering wordt aangekondigd weet je 6 - 12 maanden niet waar je aan toe bent. Er wordt nooit bekend gemaakt wat de impact zal zijn en het personeel wordt niet actief betrokken bij de planning en uitvoering. De communiecatie is verschrikkelijk slecht. Mensen die nog initatief tonen worden door het management kort gehouden en vertrekken dan vaak op korte... termijn. De NetApp cultuur die "hoog aangeschreven" staat is niet meer dan interne marketing. Ze wordt vooral toegepast om dwarsliggers onder druk te zetten of eruit te werken.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Als je van plan bent om je strategie om te gooien zorg er dan eerst voor dat je alle details duidelijk hebt en probeer dan met de aanwezige workforce dat plan door te voeren. Door de onzekerheid en de missende communicatie kiezen mensen vaak eieren voor hun geld. Daardoor blijf je uiteindelijk met een slap aftreksel zitten die bestaat uit mensen die alles ervoor over hebben om hun plekje op het pluche te behouden.... Dit gaat ten koste van de sfeer en de motivatie.

    Dérouler
    NetApp2019-07-08
  6. « Veel vrijheid en mogelijkheden »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Briefing Manager à Amsterdam
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NetApp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Veel vrijheid in je werk - Er werken steeds meer millennials - Geniale secondaire arbeitsvoorwaarden - Erg vernieuwende organisatie met sterke groei

    Inconvénients

    Het kantoor zit op een saaie plek

    Conseils à la direction

    Maak functies en Teams mondiaal. We moeten vanuit elke plek kunnen groeien.

    NetApp2019-02-18
  7. « Prima werkgever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NetApp à temps partiel

    Avantages

    Strategies, Top product, Culture, Mission, Vision

    Inconvénients

    Work life balance constant change and re-org

    Conseils à la direction

    ga door met strategie en cultur

    NetApp2017-08-04
  8. « World Leader Storage Solution Giant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NetApp à temps plein

    Avantages

    Marktleider, innovatief bedrijf, fabrikant, carriere mogelijkheden. Multi cultureel.

    Inconvénients

    Veel strategische wijzigingen om snel te kunnen anticiperen op de veranderende markten. Complete afdelingen worden soms ineens uitgefaseerd. Amerikaans management lijkts soms de details van de europese markt en de specifieke behoeften van de europese klant totaal over het hoofd te zien. Fouten en nalatigheden worden soms onder het tapijt geveegd en soms zijn er ineens vergaande gevolgen.

    Conseils à la direction

    Geef talent de kans om te groeien ander gaat het talent elders zijn/haar geluk zooken.

    NetApp2017-02-16
  9. Utile (1)

    « NetApp - Geweldige plek om te werken! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Amsterdam
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez NetApp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    NetApp heeft een zeer sterke bedrijfscultuur, mensen genieten van hun werk en zijn vriendelijk en behulpzaam. Het is een plezier om te werken bij NetApp.

    Inconvénients

    Geen nadelen van mijn kant, het is echt een geweldige plek om te werken. Ik kan NetApp aanbevelen aan iedereen die graag voor een een snel en dynamisch bedrijf werkt.

    NetApp2014-07-01
  10. Utile (1)

    « Geweldig bedrijf om voor te werken »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Amsterdam
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez NetApp à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Geweldig HR team en voordelen, geweldige technologie

    Inconvénients

    Ondersteuning kan soms een beetje overspoeld zijn. Ontslagcyclussen zijn te kort voor ondersteunend personeel.

    Conseils à la direction

    Hou je bezig met geconvergeerde/SDx. Pure opslag wordt steeds minder.

    NetApp2014-05-22
2894 avis trouvés
</>Intégrer