Avis sur Nespresso

3,8

Alfonso Gonzalez Loeschen

Nespresso a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 507 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Nespresso lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

24 avr. 2022

Students job

Avantages

Beaucoup de workshop, de formation en technique de vente

Inconvénients

Heure d’attente en magasin trop longue et client pas toujours sympa

Réponse de Nespresso
Hello Colleague, Thank you for sharing your feedback with us. It is great to know that you enjoy different training and learning opportunities we provide at Nespresso. Our people are our top priority and we always strive to provide comfortable working conditions for every employee. We greatly appreciate the efforts of our boutique employees in providing quality customer service and it is disappointing to read you had some challenging customers. We advise you reach out to your Line Manager or ManCom member to discuss your concerns and find the best possible solution. Wishing you continued success at Nespresso. Thank you, Guillaume Le Cunff, CEO
14 févr. 2021

Magnifique entreprise

Avantages

Respect , transparence , formations, évolution

Inconvénients

Les procédures du quotidien et l’accessibilité

Réponse de Nespresso
Chèr(e) Collègue, Un grand merci pour votre évaluation. En effet le respect, la transparence et le développement de nos employés sont des aspects qui nous tiennent à cœur et que nous prônons chez Nespresso. Nous sommes heureux que vous l’ayez remarqué. Nous entendons également votre avis concernant les procédures du quotidien et l’accessibilité. De ce côté-là nous encourageons une culture de responsabilisation afin de rendre les procédures plus rapides et efficaces. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre carrière. Meilleures salutations, Guillaume Le Cunff, CEO
13 mai 2026

Avantages

- Salaires au dessus des salaires du retail - Primes - Avantages sociaux grâce au CE NESTLE - intéressement et participation - Prise en charge du transport à hauteur de 75% - Chèque cadeaux rentrée et noel - Titres restaurant pris en charge par l’entreprise à hauteur de 60% - Très bonne mutuelle - Respect et bienveillance envers le salarié - Pause confort de 15 min par jour -1 week-end (samedi et dimanche) de repos par mois

Inconvénients

Évolution plus difficile en interne qu’en externe

1w
Hello colleague, Thank you for sharing your review and for mentioning so many positives of working at our company. We are delighted to know that you enjoy the different bonuses and benefits Nespresso provides its employees with. It is also a pleasure that you value the efforts we put into fostering a welcoming environment for everyone. Regarding the drawbacks you brought to our attention, we understand the importance of providing our people with a range of opportunities for their career growth. At Nespresso, we constantly aim to support our employees in their professional aspirations. Your insights are much appreciated, as they help us recognise areas for improvement. You are also always welcome to communicate more specific concerns to your HR team. Wishing you continued success at Nespresso. Thank you.

Glassdoor compte 3 216 avis de salariés Nespresso publiés anonymement par des employés Nespresso. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nespresso est fait pour vous.