Avis sur MS Solutions

3,6

Maxime Dion

MS Solutions a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MS Solutions lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 juin 2025

Super ambiance

Avantages

Environnement chaleureux. Les employés sont sincèrement accueillant. L'équipe se rend toujours disponible pour aider & partager leurs connaissances.

Inconvénients

Stationnement difficile pour le bureau de Québec,

8 déc. 2022

Bon employeur

Avantages

Bonnes conditions Agréable à travailler

Inconvénients

Pas vraiment de négatif à dire

Réponse de MS Solutions
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre compte Glassdoor ! C'est précieux pour nous et pour nos futurs collaborateurs. Bonne journée, L'équipe de MS Solutions
2 oct. 2022

Avantages

- Très bonne équipe de travail - Esprit de famille dans les équipes - Flexibilité dans le temps - Équilibre vire professionnel/Personnel

Inconvénients

- Un software de gestion de temps fastidieux, on se sent souvent perdu avec la saisie de temps car on traite simultanément plusieurs billets.

Réponse de MS Solutions
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise. C'est précieux pour nous, et aidera certainement nos futurs collaborateurs à faire un choix éclairé. Bonne journée ! L'Équipe de MS Solutions

Glassdoor compte 55 avis de salariés MS Solutions publiés anonymement par des employés MS Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MS Solutions est fait pour vous.