Avis sur Lockheed Martin | Glassdoor.be

Avis sur Lockheed Martin

Mis à jour le 25 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

6524 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Lockheed Martin CEO Marillyn Hewson
Marillyn Hewson
2392 évaluations
  1. "Geweldig bedrijf"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Amsterdam
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lockheed Martin à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Slimme mensen, goeie vliegtuigen. Next level werkomgeving.

    Inconvénients

    Hoge werkdruk, vliegtuigen maken is geen easy business.

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2019-05-24
  2. "Mixed feelings"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Amsterdam

    J'ai travaillé chez Lockheed Martin à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Nice direct collegues, lots of traveling around the world, high tech

    Inconvénients

    Management not very transparent, stock shares where prio 1

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2016-05-22
  3. "Goede mensen, goed bedrijf"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Manufacturing Engineer 
    Recommande
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Lockheed Martin à moins d'un an

    Avantages

    Ik werkte als productie-ingenieurs-stagiair en alle mensen om me heen wilden dat ik zo veel mogelijk kon leren en deden echt een poging om ervoor te zorgen dat ik dat deed. Er is een leuke werksfeer, dat werk erg interessant en tegelijk leuk maakte.

    Inconvénients

    LM is een grote organisatie met veel beheerslagen en bureaucratie die u tegenkomt in uw dagelijkse werk.

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2013-11-15
  4. Utile (250)

    "Lockheed Martin IT"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Systems Analyst à Fredericksburg, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lockheed Martin à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    High level of integrity throughout the company, open communications, and sincere interest in doing the right thing.

    Inconvénients

    Unfortunately, I need to come up with twenty words of cons. When in reality after 41+ years in IT, I have no cons for Lockheed Martin. They are not perfect, but highly acceptable.

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2018-08-02
  5. "Good, but could be a lot better."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Aircraft Maintenance Support Engineer à Fort Worth, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Lockheed Martin à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Many of the workers. I believe very safe employment environment as far a job security. As all government contractors, lay-offs do happen.

    Inconvénients

    Good ole boy system. Inconsistent discipline system. Ethics is non-existent. Benefits continue to deteriorate. Promotions only come majority of the time if you change positions.

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2019-08-25
  6. "Great place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Financial Analyst à Orlando, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lockheed Martin à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Best tech invests in you

    Inconvénients

    Older workforce big company less mobility

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2019-08-24
  7. "Excellent Place to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer Stf à Orlando, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Lockheed Martin à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Company truly cares about its employees and offers endless opportunities.

    Inconvénients

    Health care benefits changed the last year I was there. The previous package was much better.

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2019-08-25
  8. "One of the best defense contractors to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Staff Software Engineer à Fort Worth, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Lockheed Martin à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Good salaries. Decent benefits. Interesting work. Will pay overtime to salaried workers in certain circumstances. Layoffs are rare. When layoffs do occur, they are managed fairly and with significant advance notice.

    Inconvénients

    Promotions are rare for senior level and difficult. You have to change positions to get promoted. But, most internal positions are "wired". Bonuses and cash awards are a joke.

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2019-08-24
  9. "Good company, good benefits, amazing opportunities"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Manager à Valley Forge, PA
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Lockheed Martin à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Wonderful opportunities Great leadership training program Leading edge of technology

    Inconvénients

    Lots of movement in the company...mergers and acquisitions, divestitures

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2019-08-24
  10. "Good job and benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Logistics Analyst 

    J'ai travaillé chez Lockheed Martin à temps plein

    Avantages

    Pay, benefits, leave and flexibility of work hours

    Inconvénients

    No clear lines of progression

    Continuer à lire
    Lockheed Martin2019-08-22
6524 avis trouvés