Avis sur LineUp 7

4,1

LineUp 7 a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez LineUp 7 lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

7 févr. 2025

Avantages

LineUp 7 est une entreprise où l'entraide est plus qu'un concept. Chacun est prêt à donner un coup de main, partager ses connaissances pour avancer ensemble.

Inconvénients

Pas d' inconvénients notables à remonter

24 janv. 2025

Très positif

Avantages

l'entreprise offre une bonne rémunération, la possibilité de télétravailler, et des réductions intéressantes sur les certifications. Les locaux à Paris sont très agréables, et on a l'opportunité de travailler avec de grands clients. Le service RH est réactif, on a droit à du bon matériel, et des soirées d'entreprise sont organisées environ tous les 3 mois, ce qui facilite l'intégration.

Inconvénients

Les invitations aux meetups peuvent sembler inhabituelles, mais ce sont des opportunités de découvrir l'entreprise et de rencontrer de potentiels futurs collègues. Cela n'engage à rien, mais y participer montre un intérêt et un investissement personnel du candidat.

10 janv. 2025

Avantages

- L'entreprise offre une grande diversité de projets dans le domaine du data marketing dans des secteurs d'activité variés. La prise de responsabilité est rapide et l'autonomie est valorisée dans la gestion des projets - L'équipe est composée de profils variés et experts qui travaillent en synergie. La culture d'entreprise favorise le partage de connaissances et l'apprentissage continu, avec un droit à l'erreur assumé.

Inconvénients

Aucun à relever pour le moment.

Glassdoor compte 49 avis de salariés LineUp 7 publiés anonymement par des employés LineUp 7. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LineUp 7 est fait pour vous.