Avis sur Innoha

De Bony Thomas

Innoha a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 134 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Innoha lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

1 juin 2026

Avantages

Une très belle expérience au sein du cabinet. Les missions sont variées et permettent de monter rapidement en compétence, tout en développant une vraie polyvalence grâce à la découverte de différents univers clients. Le management est bienveillant, disponible et accompagnant, avec une réelle volonté de nous faire progresser en tant que consultant. L’ambiance est saine, collaborative et stimulante.

Inconvénients

Les missions peuvent demander une forte capacité d’adaptation, notamment lors des changements d’environnement client, mais c’est aussi ce qui permet de progresser rapidement.

11 mai 2026

Avantages

J’évolue dans un environnement professionnel, bienveillant et stimulant. Les équipes sont disponibles à l’écoute et il y a un vrai accompagnement des consultants aussi bien sur les missions que sur l’évolution professionnelle. L’ambiance interne est également un vrai point fort !

Inconvénients

Je ne vois rien de contraignant à ce stade.

25 févr. 2026

Avantages

Je recommande le cabinet qui se distingue par son excellence et sa capacité à innover. Beaucoup de challenges en repensant les modèles traditionnels et en proposant des solutions innovantes. Ce qui fait réellement la différence, c’est une compréhension fine des enjeux technologiques actuels, avec une approche qui combine expertise métier et maîtrise des nouvelles technologies. Au-delà des compétences techniques, le management se distingue par sa bienveillance, les équipes sont accompagnées avec respect, écoute et exigence constructive. Cette culture managériale crée un environnement de confiance

Inconvénients

Beaucoup d’autonomie dès le début, ce qui peut être déstabilisant au départ mais accélère la montée en compétences et avec néanmoins un accompagnement du management tout au long des missions

Glassdoor compte 141 avis de salariés Innoha publiés anonymement par des employés Innoha. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Innoha est fait pour vous.