Avis sur Infopro Digital

3,5

Julien Elmaleh

9 mai 2025

Avantages

Très très bonne entreprise pour avoir les bases du marketing dans un grand groupe. Je suis fière de pouvoir dire que j'ai pu travailler au sein de ce grand groupe. Nous avons le droit à de nombreux avantages.

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénient à ma connaissance

18 nov. 2023

Avantages

Cela va bientôt faire 8 ans que je suis commercial chez Infopro Digital C’est ma plus longue expérience professionnelle Pourquoi je travaille toujours chez Infopro Digital ? Quand je suis rentré dans le groupe en 2016, j’étais mono produit Puis l’année suivante, j’ai pu vendre en plus des emailing sur la base groupe Infopro Digital Ensuite j’ai pu vendre des campagnes de leads MQL sur la base groupe Infopro Digital ainsi que de la mise à jour et enrichissement de base de données BtoB Ensuite en 2019, j’ai pu vendre en plus des webinars médiatisés Et depuis 2020, une base de données en SAAS 100% dédiée à l’Indudtrie Depuis 2020, je commercialise également des événements digitaux sur différentes thématiques du secteur de l’Industrie Depuis 2023, je commercialise également des leads BtoB â la performance focus secteur de l’Industrie

Inconvénients

Le comité d’entreprise pourrait être un peu plus intéressant

28 févr. 2025

Top

Avantages

Apprentissage tout au long, missions variés, salaires adéquates, avantages mutuelles, bonne équipe

Inconvénients

Différents interlocuteurs, projets qui ne se concrétisent pas toujours

Glassdoor compte 14 avis de salariés Infopro Digital publiés anonymement par des employés Infopro Digital. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Infopro Digital est fait pour vous.