Avis sur Groupe ID'EES

2,6

Soyez le premier à recommander cette entreprise

9 juin 2026

Avantages

Historique du groupe, valeurs des dirigeants, sérieux de la méthodologie d'accompagnement. Parcours de formations internes (mais formations obligatoires et non pas en fonction des besoins du collaborateur).

Inconvénients

Aucune reconnaissance professionnelle, pas d'avantage sociaux, primes de résultats inatteignables au vu des moyens mis à disposition et de la configuration des postes (a force de tout faire, on ne fait rien comme il faut)

30 janv. 2025

Avantages

Confort de travail. Management bienveillant du responsable d'agence. Un bon parcours de formation interne. Un poste varié ou l'on ne s'ennuie pas.

Inconvénients

Salaires très bas. Primes quasi impossible à avoir compte tenu du contexte agence et des choix stratégiques.

7 févr. 2017

Avantages

Intérêt pour l'économie sociale et solidaire. Philosophie des projets passionnante. Projets d'économie circulaire.

Inconvénients

Organisation et gouvernance compliquées et inadaptées aux nouveaux défis. Manque de postes en structure. Absence de poste transversal (qualité/RSE) Groupe, qui représenterait un vrai avantage en interne comme à l'externe.

Glassdoor compte 3 avis de salariés Groupe ID'EES publiés anonymement par des employés Groupe ID'EES. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe ID'EES est fait pour vous.