Avis sur EPAM Systems

Balazs Fejes

EPAM Systems a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EPAM Systems lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

27 mars 2025

Avantages

Great opportunities for quickly improving professional skills and well-organized business processes.

Inconvénients

Salary may not be that high at the beginning.

27 nov. 2024

Avantages

• Environnement de travail flexible et décontracté : EPAM favorise un cadre de travail qui s’adapte aux besoins de ses employés, encourageant un équilibre sain entre vie professionnelle et personnelle.  • Rémunération compétitive et programme de bonus : L’entreprise propose des salaires attractifs accompagnés de programmes de bonus pour récompenser la performance et l’engagement.  • Opportunités de développement de carrière : EPAM investit dans la croissance professionnelle de ses employés en offrant des formations, des programmes de mentorat et des possibilités d’évolution interne.  • Rencontres communautaires technologiques et hackathons : Pour stimuler l’innovation et la collaboration, l’entreprise organise régulièrement des événements technologiques et des hackathons.  • Accès à LinkedIn Learning Solutions : Les employés bénéficient de ressources d’apprentissage en ligne pour développer de nouvelles compétences et approfondir leurs connaissances.  • Outils internes de pointe : EPAM met à disposition des outils technologiques avancés pour faciliter le travail quotidien et améliorer l’efficacité.

Inconvénients

1. Manque de structure pour la croissance professionnelle

Réponse de EPAM Systems
Merci d'avoir fourni un compte rendu détaillé de votre expérience chez EPAM. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'environnement de travail flexible et détendu, la rémunération compétitive et les programmes de bonus, les opportunités de développement de carrière, ainsi que d'autres avantages tels que les rencontres de la communauté technologique, les hackathons, l'accès aux solutions d'apprentissage LinkedIn et les outils internes de pointe. Ces éléments sont au cœur de notre engagement à favoriser un lieu de travail soutenant, innovant et gratifiant. Chez EPAM, offrir des opportunités de carrière significatives à nos employés est l'une de nos principales priorités. Nous offrons de multiples voies pour développer des compétences et travailler sur la progression de carrière. Si vous avez des préoccupations ou des suggestions concernant nos opportunités de croissance de carrière, veuillez nous contacter à Glassdoor@epam.com.
18 nov. 2024

Avantages

That's a stable company with diverse projects and the possibility to choose your likes and grow professionally.

Inconvénients

Troubles with switching to a different location.

Réponse de EPAM Systems
Hi there! Thanks so much for those 5 stars. We appreciate you sharing your experience, and are thrilled to hear that yours was so positive. We are very proud of the variety of clients and projects we get to support at EPAM. We're sorry that you encountered issues switching locations. If you're ever interested in providing more feedback about this, please contact us at Glassdoor@epam.com. Have a great day.

Glassdoor compte 14 849 avis de salariés EPAM Systems publiés anonymement par des employés EPAM Systems. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EPAM Systems est fait pour vous.