Avis sur Dontnod

3,5

Oskar Guilbert

Dontnod a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Dontnod lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

11 oct. 2025

Pink washing et management toxique

Avantages

des collègues sympas et talentueux.ses

Inconvénients

Management toxique, Pole RH toxique, Patron toxique. très peu de revalorisation salariale. 1% pour les employé.es plus de 6% pour la direction. Studio en déclin. Les décisions prises depuis l'entrée en bourse sont catastrophiques, Le pôle direction ne se remet jamais en question du haut de sa tour d'ivoire. La fin du studio est proche des centaines de travailleureuses vont être remis sur un marché en pleine crise avec une indemnité misérable alors que les dirigeants s'en sortiront avec des centaines de millier d'euros

22 août 2025

Avantages

Bonne ambiance Environnement relativement sain (comparé à d'autres)

Inconvénients

Contexte compliqué actuellement mais qui s'améliore

16 juil. 2025

Avantages

Très bonne équipe sur les petits projets

Inconvénients

Changement d'avis sur la stratégie à adopter assez régulier

Glassdoor compte 48 avis de salariés Dontnod publiés anonymement par des employés Dontnod. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dontnod est fait pour vous.