Avis sur Cvent | Glassdoor.be

Avis sur Cvent

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

767 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
88%
Approuvent le PDG
Cvent CEO Reggie Aggarwal
Reggie Aggarwal
554 évaluations
  1. "Passionate about Europe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales 
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Cvent à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The European team are amazing

    Inconvénients

    Poor benefits compared to Europe/UK standards US management too controlling

    Cvent2019-07-17
  2. "I love where I work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Development Representative à Tysons, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cvent à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great culture and atmosphere. I never wake up and don’t want to go to work

    Inconvénients

    Strict on structure. Vacation / how to move up/ etc

    Cvent2019-07-13
  3. "Great first job"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à McLean, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cvent à temps plein

    Avantages

    My manager is totally invested in me and my future at cvent; work from home, cool product and like talking about events industry, passionate employees. Fun to be part of a winning culture.

    Inconvénients

    low pay compared to DC market, constant focus on hours and not working hard enough gets old, product needs to evolve quickly, resembles a boys club

    Conseils à la direction

    Focus on the people, listen to your employees

    Cvent2019-07-11
  4. Utile (1)

    "Great place to work at"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cvent à temps plein

    Avantages

    Growth focused planning, Employee focused organisation

    Inconvénients

    Delayed Gratification, Poor Middle Management

    Cvent2019-07-07
  5. "A unique place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Consultant à Gurgaon, Haryana
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cvent à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Excellent product...great cs experience, freedom of thought

    Inconvénients

    contract, management needs some managerial training, but they try do their best

    Conseils à la direction

    Act Maturely..

    Cvent2019-07-19
  6. Utile (1)

    "Deluded"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Strategic Consultant 

    J'ai travaillé chez Cvent à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Nice office space, promote from within

    Inconvénients

    London office is full of kids who think they know it all. For many, Cvent has been their only job, hence the delusion. Reminiscent of 6th form atmosphere.

    Cvent2019-07-18
  7. "Good product"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cvent à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Opportunities to move internal departments. - On-boarding program is comprehensive. - Team members try to support each other. - Strong product and US usage, growing in EMEA

    Inconvénients

    - Highly Process driven, lacking creativity and flexibility. - Can be long hours for below market rate and additional earning. - Career growth to certain point in EMEA. - Some work flow considerations.

    Conseils à la direction

    - Continue to share best practice and value story framework. - Consider work load share

    Cvent2019-07-15
  8. "Good people"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer-II à McLean, VA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cvent à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Wholesome environment to work in

    Inconvénients

    Pay could be better and maybe it is in the future

    Cvent2019-06-29
  9. "Fantastic"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - EQB 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Cvent à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The Best company to work for

    Inconvénients

    I dont have anything to write

    Cvent2019-06-28
  10. "Campaign analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Campaign Analyst à Gurgaon, Haryana
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Cvent à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good working Environment and work culture

    Inconvénients

    Too Much work load and less payhike as well as less career growth

    Cvent2019-07-11
767 avis trouvés