Avantages
Travailler chez CMP, c’est évoluer dans un environnement bienveillant, stimulant et à l’écoute. L’ambiance d’équipe est au top, et chaque jour apporte son lot d’apprentissages et de nouveaux défis. - Très bonne intégration dès le début, accompagnement fluide et humain - Formation complète sur la qualité, les achats, l’import et les outils informatiques - Direction à l’écoute et accessible, avec une vraie vision stratégique - Un management de proximité : le manager reste impliqué et disponible malgré ses responsabilités - Une équipe soudée, sympa et bienveillante - Le travail est stimulant, varié et jamais ennuyeux - Ambiance de travail agréable et motivante - Locaux modernes, propres et bien entretenus - Les efforts individuels sont reconnus et valorisés - Possibilités d’évolution et montée en compétences réelle - Un vrai sentiment d’appartenance à un projet en croissance - La communication interne est claire et transparente
Inconvénients
Pour le moment, je n’ai pas rencontré de point négatif marquant. L’environnement est sain et motivant.