9 mai 2019
Réponse de Ritchie Bros.
7yMerci pour votre avis. Nous avons suivi Marianne Marck, notre directrice des technologies de l’information, et voici sa réponse: «Je suis extrêmement déçue d’entendre parler de votre expérience, en particulier de vos commentaires sur le harcèlement et l’intimidation. En tant que chef de notre groupe de technologie, je veux personnellement vous assure que Ritchie Bros. ne tolère jamais le harcèlement et l'intimidation au travail sous quelque forme que ce soit: verbal, physique ou visuel, que ce soit de nature sexuelle ou non sexuelle. Nous sommes très clairs sur notre intolérance au harcèlement au travail dans notre formation obligatoire pour les employés et là Il existe plusieurs moyens de lutter contre le harcèlement directement avec les ressources humaines, le service juridique, les cadres et notre ligne d'assistance aux employés. Nous prenons le harcèlement au sérieux. Les employés peuvent toujours parler avec moi et notre équipe de direction des ressources humaines en toute confidentialité afin que nous puissions mener une enquête plus approfondie. Merci de partager vos commentaires ; notre objectif est de créer un lieu de travail où chacun se sent respecté et en sécurité. Marianne Chief Information Technology Officer "