FAUX et une arnaque - Avis employé Data Entry Clerk RPMGlobal

20 avr. 2022

Avantages

Rien! s'il vous plaît lisez ceci, non seulement j'ai assisté à une "entrevue" de 4 heures sur Skype avec Mark Robert, mais c'est faux. Pour un endroit qui devrait être professionnel, ce n'est pas une fois que vous regardez et faites attention. J'ai reçu le Job Data Entry, ce qui était bien, mais pour m'envoyer un FAUX CHÈQUE, ma banque a mis mon compte en attente pendant une semaine et m'a dit que le chèque était faux et renvoyé. Non seulement cela, mais on m'a dit d'aller en mai pour les logiciels et les applications dont j'aurais besoin pour le travail et qu'ils me rembourseraient, ce qui était tout l'intérêt du chèque qu'ils ont envoyé, pour payer les choses. Pas à l'heure du tout, j'ai attendu 3 à 4 heures tous les matins, même si on me dit de me présenter et d'être à une heure de section.

Inconvénients

Je continue de voir de bonnes critiques de cette entreprise, mais pas d'être victime d'une arnaque ou d'essayer de l'être. Alors que tout semble "vérifier", ce n'est pas le cas et c'est louche.

Réponse de RPMGlobal
Nous sommes au courant d'une escroquerie à l'emploi par laquelle des personnes se présentent comme étant impliquées dans des organisations réputées telles que RPMGlobal. Ces personnes ne sont en aucun cas liées à notre société, et personne chez RPM Global ne porte ce nom. Il s'agit d'une arnaque élaborée qui a tiré parti de la marque de confiance et réputée de RPMGlobal, qui est en activité depuis plus de 50 ans. Nous sommes vraiment désolés que cette arnaque vous ait affecté. Nous avons travaillé avec les autorités pour réduire le risque que cela se reproduise et nous vous recommandons de le signaler à votre autorité antifraude locale et/ou à la police et de ne plus fournir d'informations personnelles.

Découvrez plus d’avis sur RPMGlobal

24 mars 2021

Avantages

Ambiance détendue, bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée

Inconvénients

Peu d'opportunités pour obtenir des promotions

25 févr. 2021

Avantages

Empreinte mondiale, bon marché, produits raisonnables, innovants

Inconvénients

Leadership supérieur uniquement axé sur les ventes, aucune reconnaissance dans aucune autre équipe. gros ego, vous n'avez pas l'impression de faire partie de l'équipe, les contributions ne sont pas valorisées, pas de capacité de croissance de carrière, pas de communication du haut, cloisonné

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout