Avantages
Dans le passé, je n'aurais pas recommandé SysAid à quelqu'un qui envisageait une carrière dans la vente, mais tout cela a changé. Un chef des ventes fort est arrivé il y a quelque temps et a promis une «culture du succès» qui est maintenant devenue une réalité. L'équipe de vente est bien dirigée à tous les niveaux, valorisée, récompensée et peut développer des compétences rapidement. Le PDG est excentrique comme l'enfer, mais d'une manière ou d'une autre, il y a une culture spéciale qui en découle. Un peu anti-corporatif, certaines personnes aiment ça, d'autres pas. Bons avantages sociaux; journées de bien-être et événements sociaux. Le bureau est difficile (on dit qu'il sera bientôt changé) mais très positif, ambiance amusante lorsque l'équipe de vente est là.
Inconvénients
La société a longtemps nié son produit obsolète et a malheureusement blâmé les ventes pour les résultats. Espérons que tout cela changera avec une version de nouvelle génération à venir. Le chef des ventes est le meilleur pour qui j'ai travaillé. C'est juste qu'il est éloigné de la plupart des membres de l'équipe.