Un endroit agréable pour travailler - Avis employé Administration StructureCraft

18 avr. 2024

Avantages

La plupart des managers de StructureCraft sont des gens formidables et se soucient vraiment de leurs employés. Le travail est rapide et intéressant. Les collègues sont faciles à côtoyer et l'environnement est chaleureux. J'ai apprécié mon séjour chez StructureCraft

Inconvénients

Parfois, le travail peut être rapide et il peut être difficile de suivre toutes vos responsabilités, selon le service dans lequel vous travaillez.

Découvrez plus d’avis sur StructureCraft

5 avr. 2024

Avantages

The company does cutting edge work in mass timber

Inconvénients

There's serious churn in staff, between people being let go and others choosing to leave. If you're not a structural engineer, you may feel secondary to the business. Homogenous employee base may lead to groupthink.

9 juin 2025

Avantages

L'ambiance et la communauté étaient formidables. J'ai eu de nombreuses occasions d'apprendre tous les métiers de l'atelier. Il était courant de commencer comme ouvrier, puis d'accéder à des postes tels que : suivre une formation de charpentier, obtenir des permis de conduire sur ponts roulants et chariots élévateurs, devenir opérateur de machine ou, parfois, travailler au bureau. Les avantages sociaux étaient parmi les meilleurs que j'aie jamais eus.

Inconvénients

Le quart de nuit était éprouvant pour la santé mentale, car il se terminait à 3 heures du matin. De plus, on m'avait promis une échelle salariale à l'embauche, mais malheureusement, elle n'a pas été respectée par la suite, ce qui était un peu frustrant. Cependant, c'était en partie de ma faute, car je ne l'avais pas reçue par écrit.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout