Avantages
- Les managers et les directeurs sont des gens formidables qui se soucient vraiment de votre croissance et de votre bien-être. - Les gens sont incroyablement intelligents et amicaux. J'ai été surpris de voir à quel point certaines personnes sont humbles et compréhensives. - Bons avantages sociaux, l'assurance couvre les services de santé mentale et les soins de la vue. - Une technologie très excitante - vous avez l'impression de faire quelque chose de significatif. - Au cours de la réorganisation, les dirigeants ont promu des personnes vraiment très productives - il semble qu'ils essaient de reconnaître les talents. - De bons systèmes pour rendre le travail administratif pas trop pénible.
Inconvénients
- La culture a changé pour le pire. De nouveaux cadres ont été recrutés et la culture a rapidement changé, passant de "nous sommes tous dans le même bateau" à "vous serez jeté si c'est ce qu'il faut". - Cadres indignes de confiance. Lorsque de nouveaux cadres ont été recrutés, ils ont mentionné qu'ils conserveraient les talents. Après environ un quart d'heure, une grosse mise à pied s'est produite. Ils auraient pu être plus honnêtes dès le départ.