Dangereux pour les femmes et les dirigeants incompétents - Avis employé Service Success Manager SoftwareOne

25 avr. 2024

Avantages

J'ai occupé le poste de Service Success Manager pour la région EMEA pendant près de trois ans chez SoftwareONE. Au début, mon expérience a été incroyablement positive, j'ai travaillé aux côtés de collègues exceptionnels et sous une direction efficace. Excellent équilibre entre vie professionnelle et vie privée

Inconvénients

Cependant, environ un an avant mon départ, un nouveau responsable et un nouveau chef d'équipe pour l'Inde ont été nommés, ce qui a radicalement changé la dynamique. Malheureusement, leur comportement était caractérisé par la mesquinerie, l'impolitesse et l'incompétence, ce qui a perturbé la cohésion de l'équipe et favorisé un environnement de travail négatif. Les tentatives de résoudre ces problèmes avec la haute direction ont été accueillies avec encore plus d'hostilité et de frustration de la part du responsable pour l'Inde. La dernière année de mon mandat est devenue intolérable en raison de ces circonstances, éclipsant les aspects par ailleurs agréables de mon séjour dans l'entreprise. Le chef d'équipe demandant aux autres membres de l'équipe de falsifier les données pour cibler quelqu'un, ou demandant à une employée d'arrêter de travailler si elle ne pouvait pas supporter une fausse couche ne sont que de très petits exemples de l'environnement de travail toxique que deux soi-disant dirigeants ont créé.

Découvrez plus d’avis sur SoftwareOne

26 août 2025

Avantages

Great pay, great environment, everyone willing to help

Inconvénients

None come to mind for me

28 mai 2026

Avantages

Good Pay, Decent Services Offerings

Inconvénients

Slow internal processes, over committing/under delivering, reselling is a nightmare here, Many customers are leaving due to poor experience the past few years

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout