Avantages
- Tout le monde sauf le propriétaire est génial, mais ils méritent bien mieux - Pas d'heures supplémentaires, même si vous ne finirez jamais plus tôt non plus
Inconvénients
- Ils n'engagent que des développeurs juniors et vous lancent dans les profondeurs pour entreprendre des projets entiers seuls sans aucune sorte de conseils - Il n'y a pas de développeurs seniors ou même intermédiaires pour vous encadrer - Ils ne savent pas vraiment comment créer un site Web correctement. Ils lancent simplement du code HTML dans l'éditeur de contenu de Wordpress - Aucune opportunité d'apprentissage - Aucune opportunité de croissance - Leur nom est SmartWebPros. Sérieusement? - Ils vous appelleront un "Smart Web Pro" - Ils ont des niveaux stupides de chemises colorées que vous gagnez après avoir été avec l'entreprise pendant un certain nombre de mois/années et ils s'attendent à ce que vous les portiez - Le propriétaire est vieux et a une façon de penser à l'ancienne - Cela a peut-être changé après le covid, mais ils s'attendaient toujours à ce que nous commencions à 9 heures précises et que nous terminions à 17 heures précises. Si vous commencez à faire vos valises à 4h58, vous aurez des ennuis - Le salaire est nul - N'a même aucune idée des valeurs de l'entreprise - Ne vous valorise pas en tant qu'employé quoi que ce soit - Je suis choqué que cette entreprise soit toujours dans les affaires