ShipConstructor Software

Dev - Avis employé Software Developer ShipConstructor Software

3 avr. 2026

Avantages

Good company to work for

Inconvénients

Better pay for people I think

Découvrez plus d’avis sur ShipConstructor Software

8 mai 2015

Avantages

Excellent équilibre travail/vie personnelle (5 étoiles) Entreprise stable : nombreux clients, revenus diversifiés Travail intéressant Une bonne dose de liberté pour innover Une entreprise mature en matière de développement logiciel : de bons processus en place mais pas de paperasserie Une bonne équipe (4 étoiles pour la culture et les valeurs de l'entreprise) Bonne direction (4 étoiles) L'entreprise le pense vraiment lorsqu'elle dit : « Nous sommes fiers de favoriser un environnement où il y a un travail fascinant et stimulant avec un respect correspondant de l'équilibre travail/vie personnelle. Au cœur de notre succès, ce sont les personnes créatives, énergiques et dynamiques qui composent l'équipe SSI."

Inconvénients

La rémunération et les avantages pourraient être meilleurs. (3 étoiles) Il n'y a pas de rédacteur technique donc les développeurs font tous les écrits techniques et ça se voit. La croissance des revenus n'a pas été aussi bonne que par le passé, ce qui pourrait être dû à la récente récession. L'industrie de la construction navale est en retard sur le plan technologique.

19 août 2022

Avantages

- Possibilité de travailler entièrement à distance - Rémunération compétitive avec des augmentations de salaire régulières - Ensemble complet d'avantages comprenant une couverture médicale et des avantages éducatifs - Pas de micro-gestion, les employés sont dignes de confiance pour faire leur travail et ne seront pas dérangés s'ils en sont capables - Espace pour l'échec, si vous faites une erreur, vous ne serez pas réprimandé et on vous montrera comment vous améliorer à l'avenir. L'un des PDG parle fréquemment des avantages de l'échec - Des attentes raisonnables, il y a plus qu'assez de temps alloué à l'intégration des employés avant qu'une performance complète ne soit attendue. Les autres employés sont toujours heureux de vous aider si vous rencontrez un problème et avez besoin de conseils, et tous les employés apprennent constamment.

Inconvénients

- Beaucoup de réunions, il y a un grand nombre de réunions d'entreprise dont beaucoup vous ne serez pas impliqué dans ce qui est discuté, en plus des réunions de votre petite équipe, celles-ci peuvent s'accumuler beaucoup.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout