Awful - Avis employé Employé (anonyme) Sellmark

8 mars 2026

Avantages

Made some lifelong friends there, but also saw a very good example of a truly terrible human being.

Inconvénients

Wasted many years here with very little to show for it.

Découvrez plus d’avis sur Sellmark

22 mai 2025

Avantages

Work fluxuates between chill and busy friendly coworkers

Inconvénients

Can get hot in warehouse but they have huge fans to make up for it

3 juin 2025

Avantages

Nous y trouvons des personnes formidables, passionnées par leur métier et avec qui il est formidable de travailler. Elles souhaitent améliorer Sellmark.

Inconvénients

Sellmark est au mieux dysfonctionnel, et honnêtement, c'est dû à sa direction. Le propriétaire pense tout savoir et pousse ses employés à interrompre leur travail pour effectuer les tâches qu'il juge importantes du jour. Par exemple, concevoir de nouveaux portails pour le ranch de l'entreprise ou parler à l'un de ses « contacts » à qui il a promis quelque chose de trop. Lorsque vous essayez d'aborder des pistes d'amélioration pour l'entreprise, vous vous faites souvent traiter de négatif et la direction vous écarte au lieu de s'attaquer au problème. Il ne valorise pas les gens et pense que tout le monde est remplaçable. Chaque année, de plus en plus d'aspects de la culture d'entreprise sont supprimés (comme le concours de décorations d'Halloween) car ils « baissent la productivité », ce qui a visiblement un impact sur les employés. Il gêne souvent ses propres employés pour ses autres projets, comme la salle à l'arrière du bâtiment ou l'impossibilité de se rendre au ranch pour son travail, car elle est réservée par d'autres. Il privilégie également les personnes radines aux personnes compétentes lors des recrutements.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout