Avantages
Tout le monde a un chien :) Pour être honnête, le rôle peut être difficile si vous n'êtes pas doué pour être créatif et persévérant dans vos stratégies d'approvisionnement. Vous devez être prêt à apprendre de nouvelles choses et à ajouter de nouveaux outils à votre boîte à outils en dehors de LinkedIn. Je l'aime vraiment ici! Ce rôle m'a mis au défi de creuser un peu plus profondément, d'en apprendre plus et d'aiguiser mes compétences, ce qui a fait de moi un Sourcer et un bâtisseur de relations plus fort. C'est un environnement distant qui permet une certaine flexibilité. Bien que nous soyons éloignés, l'équipe est géniale. Je n'ai pas l'impression d'être seul sur une île, car lorsque j'ai besoin d'aide, il y a toujours quelqu'un de disponible pour m'aider. Sans parler de soutien. Quand quelqu'un est embauché, tout le monde fait la fête. Ils n'ont jamais dit que ce serait facile ... Recruter des recruteurs n'est pas une tâche facile, ce qu'on m'a dit avant de commencer, mais j'adore ça parce que vous apprenez et échangez toujours des conseils avec d'autres recruteurs dans le domaine. De l'équipe d'assistance au leadership, toute l'équipe de Search Wizards a été formidable.
Inconvénients
En comparaison, à d'autres entreprises, les avantages médicaux pourraient être meilleurs. Pas de temps en face avec des coéquipiers Ce serait bien de les voir.