Avantages
Vous pouvez vraiment apprendre et grandir beaucoup de l'entreprise, les employés sont gentils et désireux de partager leurs compétences, les gens se soucient vraiment de vous voir grandir. Bon endroit pour commencer votre carrière de journaliste. Beaucoup de liberté éditoriale et de flexibilité pour la créativité et les idées. Nous avons plus de vacances que d'autres médias et une assurance maladie décente.
Inconvénients
Des politiques COVID flagrantes qui n'ont aucun sens, la direction est insipide sur presque tout - vous donneront des objectifs annuels mais abattront parfois vos idées. Le volume de travail ne correspond pas à des augmentations de salaire ajustées ou à un salaire. Beaucoup de gens s'épuisent facilement. Les gens vous traiteront bizarrement lorsqu'ils découvriront que vous travaillez pour une société affiliée russe, alors soyez prêt à avoir une lettre Scarlet sur vous à tout moment, surtout si vous vivez et travaillez à DC. Culture de travail toxique et misogyne. Beaucoup de harcèlement est balayé sous le tapis.