Un constant et inutile brassage de personnel - Avis employé Compositeur Rodeo FX

30 sept. 2018

Avantages

Des Collègues sympa De bons événements sociaux Des bureaux modernes Ils semblent faire de bonnes choses, car il y a une quantité importante de travail qui arrive constamment et l’entreprise est en pleine croissance.

Inconvénients

Je n’ai jamais eu mon poste déplacé aussi souvent pour des raisons apparemment inutiles ; je dirais que ce remaniement constant coûte plus de temps et d’argent qu’une personne ne se trouvant pas à l’endroit idéal et devant envoyer un courriel, téléphoner ou se rendre chez quelqu’un d’autre. Ce n’était pas seulement moi, mais des services ou des projets entiers se déplaçant sur ce qui semblait être une base mensuelle. Toutes les personnes, avec qui j’en ai parlé, ont éprouvé un sentiment général de frustration ; ce fut sans doute l’une des principales raisons de mon départ. Certains employés promus comme cadres ou superviseurs sont tout sauf des cadres et ne tiendraient certainement pas le coup à cette fonction chez un concurrent comme ILM, Double Negative ou Weta. L’entreprise prend trop de travail par rapport à ce qu’elle peut raisonnablement fournir, chaque département semblait stressé et incapable de suivre le rythme. La gestion était exécrable ; la pire que j’ai vue en 10 ans de VFX. En fait, appeler cela une gestion serait insulter la véritable gestion de VFX, car c’est de la foutaise. Du favoritisme pour certains employés. Certains projets sont si mal gérés et la quantité d’OT nécessaire n’est pas raisonnable, d’autres projets semblent se dérouler sans problème.

Découvrez plus d’avis sur Rodeo FX

7 nov. 2025

Avantages

Good pay and benefits. Really great place to work

Inconvénients

Nothing negative to report. Seriously!

8 févr. 2026

Avantages

Great pay and benefits, loved it.

Inconvénients

Overworked a bit, but dont mind.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout